Скачать ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9225-84

Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ 9225-84
Обозначение англ: GOST 9225-84
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к анализу
4 Методы анализа
Приложение (обязательное) Цветовая шкала для определения класса молока по редуктазной пробе с резазурином
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:24.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3280)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84ГОСТ 9225-84

Текстовое изменение Поправка от 01.05.1986

Поправка

Текстовое изменение № 3 от 01.09.1991

№ 3№ 3№ 3№ 3