Скачать ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 3624-92
Обозначение англ: GOST 3624-92
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Потенциометрический метод
3 Метод с применением индикатора фенолфталеина
4 Метод определения предельной кислотности молока
Приложение (справочное)
Разработан: ТК 187 Масло и сыр
ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:12.02.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 145)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92