Скачать ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13928-84

Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Обозначение: ГОСТ 13928-84
Обозначение англ: GOST 13928-84
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Название англ.:Milk and cream, stored up. Acceptance rules, method of sampling and preparation of samples for testing
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора проб
3 Подготовка проб к анализу
Приложение Пояснения к терминам, применяемым в настоящем стандарте
Утверждён:13.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3213)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84

Текстовое изменение Поправка

Поправка