Скачать ГОСТ 13928-68 Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13928-68

Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Обозначение: ГОСТ 13928-68
Обозначение англ: GOST 13928-68
Статус:заменен
Название рус.:Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.:Milk and cream, stored up sampling and preparation of samples for testing
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила отбора проб и подготовки их к испытанию для органолептической оценки и физико-химических исследований. Применение правил предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и сливки.
Оглавление:1. Основные понятия
2. Правила отбора проб
3. Маркировка, транспортирование и хранение
4. Подготовка средних образцов к испытанию
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:19.08.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68