Скачать ГОСТ 3624-67 Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3624-67

Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 3624-67
Обозначение англ: GOST 3624-67
Статус:заменен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of acidity
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.01.1994
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения кислотности. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты.
Оглавление:1. Основные понятия
2. Отбор проб
3. Аппаратура и реактивы
4. Подготовка к испытанию
5. Проведение испытаний
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:01.02.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67

Текстовое изменение № 3 от 01.12.1986

№ 3№ 3