Скачать ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29248-91

Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров

Обозначение: ГОСТ 29248-91
Обозначение англ: GOST 29248-91
Статус:взамен
Название рус.:Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
Название англ.:Canned milk. Iodometric determination of sugar
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1993
Область применения:Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к анализу
4 Определение массовой доли сахарозы
5 Определение массовой доли лактозы (молочного сахара)
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:29.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2331)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91