Скачать ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 29245-91
Обозначение англ: GOST 29245-91
Статус:взамен
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название англ.:Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1993
Область применения:Стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Определение внешнего вида упаковки
3 Определение органолептических показателей
4 Определение герметичности металлических банок
5 Определение состояния внутренней поверхности металлических банок
6 Определение массы нетто
7 Определение группы чистоты
8 Определение размеров кристаллов молочного сахара
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:29.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2331)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91