Скачать ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 12306-66 | | Обозначение англ: | GOST 12306-66 | | Статус: | отменен в рф | | Название рус.: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | | Название англ.: | Macoroni soft glassy wheat flour. Specificatons | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.07.1967 | | Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | | Область применения: | Стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60 %. | | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение | | Разработан: | Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
| | Утверждён: | 22.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1158)
| | Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
| | Нормативные ссылки: | |
  
|