Скачать ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12306-66
Обозначение англ: GOST 12306-66
Статус:отменен в рф
Название рус.:Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macoroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60 %.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение
Разработан: Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
Утверждён:22.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1158)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12306-66ГОСТ 12306-66ГОСТ 12306-66ГОСТ 12306-66