Скачать ГОСТ 33816-2016 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33816-2016

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33816-2016
Обозначение англ: GOST 33816-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Goose meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо гусей и гусят-тушки и их части, предназначенные для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности мяса гусей и гусят в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса гусей
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
08.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1092-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016