Скачать ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7702.2.1-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 7702.2.1-95
Обозначение англ: GOST 7702.2.1-95
Статус:не действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1996
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленой переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их оазделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
Оглавление:1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0
2 Проведение исследования
3 Обработка результатов
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
Утверждён:12.03.1996 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 164)
18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2.1-95ГОСТ 7702.2.1-95ГОСТ 7702.2.1-95ГОСТ 7702.2.1-95ГОСТ 7702.2.1-95