Скачать ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27569-87

Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27569-87
Обозначение англ: GOST 27569-87
Статус:отменен в рф
Название рус.:Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежий чеснок (Allium sativum L.), отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:24.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5028)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7977-67 «Чеснок свежий. Технические условия» (в части реализации; ИУС 4-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1991

№ 1