Скачать ГОСТ ISO 1841-2-2013 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 1841-2-2013

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение: ГОСТ ISO 1841-2-2013
Обозначение англ: 1841-2-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название англ.:Meat and meat products. Potentiometric method for determination of chloride content
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы
8 Порядок определения
9 Расчет
10 Точность
11 Протокол испытаний
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (454-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка