Скачать СТБ 2247-2012 Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2247-2012

Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2247-2012
Обозначение англ: 2247-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
Название англ.:Products sausage boiled for a food of children of preschool and school age. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вареные колбасные изделия для питания детей до- школьного и школьного возраста, с обогащением или без обогащения витаминами, минеральными веществами, сформованные в колбасную оболочку, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу детьми старше трех лет и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Приложение А (справочное) Примеры записи наименований колбасных изделий в других документах и (или) при заказе
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:10.02.2012 Госстандарт Республики Беларусь (12)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012СТБ 2247-2012