Скачать ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7699-78

Крахмал картофельный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7699-78
Обозначение англ: GOST 7699-78
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Название англ.:Potato starch. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:18.10.1978 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2709)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7699-68 «Крахмал картофельный»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1991

№ 3№ 3