Скачать СТБ ГОСТ Р 51447-2001 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ГОСТ Р 51447-2001

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Обозначение: СТБ ГОСТ Р 51447-2001
Обозначение англ: 51447-2001
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Название англ.:Meat and meat products. Methods of primary sampling
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Методы отбора проб
   4.1 Общие требования
   4.2 Требования к оборудованию и таре, используемым для отбора проб
   4.3 Количество отбираемых проб
   4.4 Способы отбора проб
   4.5 Упаковка отобранных проб
   4.6 Транспортирование и хранение отобранных проб
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Временный творческий коллектив
Утверждён:30.05.2001 Госстандарт Республики Беларусь (19)
Издан: БелГИСС (2001 г. )
СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001