Скачать ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30363-96
Обозначение англ: GOST 30363-96
Статус:отменен в рф
Название рус.:Продукты яичные. Общие технические условия
Название англ.:Egg products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ВНИИПП
МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:23.04.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 145)
04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2005

№ 1№ 1№ 1№ 1