Скачать ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 30364.0-97
Обозначение англ: GOST 30364.0-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора проб
4 Методы определения органолептических показателей жидких яичных продуктов
5 Методы определения органолептических показателей сухих яичных продуктов
Разработан: ВНИИПП
МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)
23.04.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (145)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97