Скачать СТБ 1373-2009 Сыры. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1373-2009

Сыры. Технические условия

Обозначение: СТБ 1373-2009
Обозначение англ: 1373-2009
Статус:не действует
Название рус.:Сыры. Технические условия
Название англ.:Cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на полутвердые сыры с низкой температурой второго нагревания — "Голландский круглый", "Голландский брусковый", "Костромской", "Эстонский", "Пошехонский", "Русский", "Российский", "Северный", "Российский молодой", "Минский", "Сельский", "Буковинский", изготавливаемые из нормализованного пастеризованного коровьего молока и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, промышленной переработки и общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Значения массовой доли влаги в обезжиренном веществе сыров
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г сыра
Библиография
Разработан: РУП Институт масо-молочной промышленности
Утверждён:20.05.2009 Госстандарт Республики Беларусь (23)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 1373-2003
Нормативные ссылки:
СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009