Скачать ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Обозначение: ГОСТ 3627-81
Обозначение англ: GOST 3627-81
Статус:восстановлен на территории рф
Название рус.:Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Название англ.:Milk products. Methods for determination of salt (sodium chloride) content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1982
Область применения:Стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли).
Оглавление:1. Метод отбора проб
2. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и соленых творожных изделиях методом с азотнокислым серебром
3. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и соленых творожных изделиях методом с катионитом
4. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и соленых творожных изделиях методом с азотнокислым серебром без предварительного озоления
5. Определение хлористого натрия в сливочном масле методом с азотнокислым серебром
6. Определение хлористого натрия в сливочном масле методом с катионитом
Утверждён:30.06.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3194)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81