Скачать ГОСТ 3627-57 Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3627-57

Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)

Обозначение: ГОСТ 3627-57
Обозначение англ: GOST 3627-57
Статус:заменен
Название рус.:Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1957
Дата окончания срока действия:01.01.1982
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения содержания поваренной соли в сырах, брынзе, соленых творожных изделиях и сливочном масле.
Оглавление:I. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и творожных изделиях
   А. Метод определения с азотнокислым серебром (арбитражный)
   Б. Метод определения с катионитом
II. Определение хлористого натрия в творожных изделиях с азотнокислым серебром без предварительного озоления
III. Определение хлористого натрия в масле
   А. Метод определения с азотнокислым серебром (арбитражный)
   Б. Метод определения с катионитом
Разработан: Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:08.01.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3627-47 «Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3627-57ГОСТ 3627-57ГОСТ 3627-57ГОСТ 3627-57ГОСТ 3627-57ГОСТ 3627-57ГОСТ 3627-57ГОСТ 3627-57ГОСТ 3627-57