Скачать СТБ ISO 1841-1-2009 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ISO 1841-1-2009

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда

Обозначение: СТБ ISO 1841-1-2009
Обозначение англ: 1841-1-2009
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда
Название англ.:Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1. Volhard method
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает методику выполнения измерений (МВИ) массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Лабораторное оборудование, средства измерений
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы
8 Порядок проведения испытаний
9 Обработка результатов
10 Точность
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:16.11.2009 Госстандарт Республики Беларусь (58)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009