Скачать ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29299-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Обозначение: ГОСТ 29299-92
Обозначение англ: GOST 29299-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Название англ.:Meat and meat products. Determination of nitrite content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Проба
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Протокол анализа
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:10.02.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 128)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92