Скачать СТБ 254-2004 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 254-2004

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение: СТБ 254-2004
Обозначение англ: 254-2004
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:Edible hen’s eggs. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на куриные пищевые яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Транспортирование и хранение
Приложение А Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта
Приложение Б Ярлык
Приложение В Паспорт качества
Приложение Г Библиография
Разработан: РО Белптицепром
Утверждён:30.11.2004 Госстандарт Республики Беларусь (60)
Издан: БелГИСС (2004 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 254-92
Нормативные ссылки:
СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004