Скачать СТБ 1890-2008 Масло из коровьего молока. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1890-2008

Масло из коровьего молока. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1890-2008
Обозначение англ: 1890-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Масло из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter from the cow milk. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:26.06.2014
Область применения:Стандарт распространяется на масло из коровьего молока, изготовляемое из коровьего молока и/или продуктов, полученных из коровьего молока, и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, для использования в кулинарии и общественном питании, а также для промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г масла
Приложение Б (обязательное) Режимы хранения, сроки хранения и годности масла
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:12.09.2008 Госстандарт Республики Беларусь (46)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008СТБ 1890-2008