Скачать СТБ 742-2009 Продукты из шпика. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 742-2009

Продукты из шпика. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 742-2009
Обозначение англ: 742-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты из шпика. Общие технические условия
Название англ.:Port fat product. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на продукты, изготовленные из шпика или бескостной грудореберной части свиных полутуш, предназначенные для реализации в торговой сети, сети объектов общественного питания, промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Ассортимент
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:25.06.2009 Госстандарт Республики Беларусь (30)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 742-94 (ИУ ТНПА № 6-2009)
Нормативные ссылки:
СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009