Скачать СТБ 2356-2014 Желе фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2356-2014

Желе фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2356-2014
Обозначение англ: 2356-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Желе фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Jelly fruit. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые желе, фасованные в упаковку, предназначенные для реализации и использования непосредственно в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Минимальная масса сока, г/100 г желе из одного наименования фруктов
Приложение Б (справочное) Методика расчета массы сока, г/100 г желе
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:28.03.2014 Госстандарт Республики Беларусь (15)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014