Скачать ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25999-83

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Обозначение: ГОСТ 25999-83
Обозначение англ: GOST 25999-83
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Метод определения витамина В1 (Тиамина)
3 Рибофлавиновый метод определения витамина В2
4 Люминофлавиновый метод определения витамина В2
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:14.12.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5891)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83