Скачать СТБ 2329-2013 Повидло. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2329-2013

Повидло. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2329-2013
Обозначение англ: 2329-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Повидло. Общие технические условия
Название англ.:Fruit paste. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на повидло, фасованное в упаковку, предназначенное для реализации и использования непосредственно в пищу и при изготовлении пищевой продукции в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.08.2013 Госстандарт Республики Беларусь (45)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013СТБ 2329-2013