Скачать СТБ 1191-99 Конфитюры. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1191-99

Конфитюры. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1191-99
Обозначение англ: 1191-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Конфитюры. Общие технические условия
Название англ.:Confiture. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на конфитюры, изготавливаемые из фруктового, в том числе ягодного, и овощного сырья и полуфабрикатов, уваренных с сахаром, с добавлением или без добавления желирующих веществ, кислот, пряностей, и фасованные в упаковку.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Термины и определения
3б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-исследовательское государственное предприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1999 Госстандарт Республики Беларусь (28)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99