Скачать ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52479-2005

Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52479-2005
Обозначение англ: GOST R 52479-2005
Статус:отменен
Название рус.:Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Meat cooked sausage products for children's food. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, колбасные хлебы), предназначенные для питания детей старше трех лет.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: МГУПБ
ТК 226 Мясо и мясная продукция
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (501-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005ГОСТ Р 52479-2005