Скачать ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51939-2002

Молоко. Метод определения лактулозы

Обозначение: ГОСТ Р 51939-2002
Обозначение англ: GOST R 51939-2002
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко. Метод определения лактулозы
Название англ.:Milk. Method for determination of lactulose content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2003
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение испытания
9 Выражение результатов
10 Отчет об испытании
Приложение А Массовые концентрации лактулозы в молоке
Приложение Б Библиография
Разработан: Московский государственный университет пищевых производств
Утверждён:25.09.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 347-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002