Скачать ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52702-2006
Обозначение англ: GOST R 52702-2006
Статус:не действует
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса кур в 100 г продукта
Приложение Б (обязательное) Метод определения массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
НО Росптицесоюз
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (479-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006