Скачать ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21784-76

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21784-76
Обозначение англ: GOST 21784-76
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Название англ.:Poultry meat carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Утверждён:29.04.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1024)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21784-76ГОСТ 21784-76ГОСТ 21784-76ГОСТ 21784-76ГОСТ 21784-76ГОСТ 21784-76ГОСТ 21784-76