Скачать ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Обозначение: ГОСТ Р 51944-2002
Обозначение англ: GOST R 51944-2002
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название англ.:Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (потрошенные и полупотрошенные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей. Температуры и массы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Общие требования к проведению органолептической оценки
5 Требования безопасности
6 Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Приложение А Характерные признаки мяса птицы по органолептическим показателям
Приложение Б Библиография
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
ВНИИПП
Утверждён:03.10.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 364-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002