Скачать ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15842-90

Горошек зеленый консервированный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15842-90
Обозначение англ: GOST 15842-90
Статус:отменен в рф
Название рус.:Горошек зеленый консервированный. Технические условия
Название англ.:Canned green peas. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Научно-исследовательский центр хранения и переработки плодоовощной продукции Краснодарского научнисследовательского института овощного и картофельного хозяйства
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3595)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10.9-69 «Консервы. Горошек зеленый, поставляемый на экспорт. Технические условия» (ИУС 4-91)
  • ГОСТ 15842-83 «Горошек зеленый консервированный. Технические условия» (ИУС 4-91)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15842-90ГОСТ 15842-90ГОСТ 15842-90ГОСТ 15842-90ГОСТ 15842-90ГОСТ 15842-90ГОСТ 15842-90

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1997

№ 1№ 1