Скачать ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 51479-99
Обозначение англ: GOST R 51479-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Meat and meat products. Methods for determination of moisture content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Материалы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Методика проведения испытаний
10 Обработка результатов
11 Контроль точности метода
12 Оформление результатов испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 635-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99