Скачать СТБ 2361-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2361-2014

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2361-2014
Обозначение англ: 2361-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Название англ.:Fruit pastilles confectionery products. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности пастильных изделий (Введено дополнительно, Изм. № 1)
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:22.05.2014 Госстандарт Республики Беларусь (23)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014