Скачать СТБ 1207-2012 Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1207-2012

Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1207-2012
Обозначение англ: 1207-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
Название англ.:Fatty glaze and fatty mass for formation. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на жировую глазурь, предназначенную для промышленной переработки с целью покрытия (глазирования) кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации, и жировую массу для формования, предназначенную для промышленной переработки с целью изготовления (формования) кондитерских изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Отбор проб и методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований глазури и массы для формования
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:12.10.2012 Госстандарт Республики Беларусь (64)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012