Скачать СТБ 1207-2000 Глазурь жировая. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1207-2000

Глазурь жировая. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1207-2000
Обозначение англ: 1207-2000
Статус:не действует
Название рус.:Глазурь жировая. Общие технические условия
Название англ.:Glaze fatty. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на жировую глазурь, предназначенную для покрытия (глазирования) кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ОАО Коммунарка
Утверждён:18.04.2000 Госстандарт Республики Беларусь (10)
Нормативные ссылки:
СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000