Скачать ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26811-86

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Обозначение: ГОСТ 26811-86
Обозначение англ: GOST 26811-86
Статус:не действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Название англ.:Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидридом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытаний
5 Требования безопасности
Разработан: Российская Федерация
Утверждён:27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 206)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26811-86ГОСТ 26811-86ГОСТ 26811-86ГОСТ 26811-86ГОСТ 26811-86ГОСТ 26811-86