Скачать СТБ 1202-2014 Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1202-2014

Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1202-2014
Обозначение англ: 1202-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate glaze and chocolate mass. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на шоколадную глазурь, предназначенную для промышленной переработки с целью глазирования, декорирования кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничной торговле и в сети организаций общественного питания (далее — реализация), и шоколадную массу, предназначенную для промышленной переработки с целью изготовления кондитерских изделий (шоколада, шоколадных конфет с начинками и др.). Стандарт может быть также применен в отношении шоколадной глазури и шоколадной массы, поставляемых на экспорт.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований шоколадной глазури и шоколадной массы
Приложение Б (обязательное) Требования к эквивалентам какао-масла
Приложение В (обязательное) Правила маркировки общего содержания какао-продуктов и молочных продуктов в шоколадной глазури и шоколадной массе
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:28.04.2014 Госстандарт Республики Беларусь (19)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014