Скачать МУК 2.6.1.1194-03 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 2.6.1.1194-03

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

Обозначение: МУК 2.6.1.1194-03
Обозначение англ: MUK 2.6.1.1194-03
Статус:действует
Название рус.:Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2003
Область применения:Распространяются на проведение гигиенического контроля для оценки радиационной безопасности пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие положения
4 Порядок отбора проб пищевых продуктов
5 Приготовление счетных образцов и измерение активности стронция-90 и цезия-137 в пробах пищевых продуктов
6 Определение соответствия пищевых продуктов требованиям радиационной безопасности
Приложение Термины и определения
Библиографические данные
Утверждён:20.02.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Минздрав России (2003 г. )
Роспотребнадзор (2010 г. (Сборник. Ч. 2))
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03МУК 2.6.1.1194-03