Скачать СТБ 2212-2011 Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2212-2011

Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2212-2011
Обозначение англ: 2212-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
Название англ.:Confectionery glaze and confectionery mass for formation. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерскую глазурь, предназначенную для промышленной переработки с целью покрытия (глазирования) кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации, и кондитерскую массу для формования, предназначенную для промышленной переработки с целью изготовления (формования) кондитерских изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Отбор проб и методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.09.2011 Госстандарт Республики Беларусь (70)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011