Скачать СТБ 2397-2015 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2397-2015

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Обозначение: СТБ 2397-2015
Обозначение англ: 2397-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название англ.:Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и жевательную резинку и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Стандарт может быть также применен в отношении полуфабрикатов кондитерского производства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Методы отбора объединенных проб
6 Подготовка лабораторных проб для испытаний
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:12.03.2015 Госстандарт Республики Беларусь (13)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015