Скачать СТБ 1000-96 Соусы и кетчупы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1000-96

Соусы и кетчупы. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1000-96
Обозначение англ: 1000-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соусы и кетчупы. Общие технические условия
Название англ.:Sauces and ketchups. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соусы и кетчупы, изготовляемые из овощного и (или) фруктового (в том числе ягодного) сырья, подготовленного соответствующим образом, с добавлением или без добавления соли, сахара и других пищевых компонентов, пищевых добавок, ароматизаторов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Термины и определения
3б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (Исключен, Изм. № 4)
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.12.1996 Белстандарт (234)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96