Скачать ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52184-2003

Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52184-2003
Обозначение англ: GOST R 52184-2003
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Juice products. Juices from fresh fruits. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на соковую продукцию - фруктовые соки прямого отжима.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара для фасовния и упаковывания фруктовых соков прямого отжима
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г фруктовых соков прямого отжима
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и периоды хранения фруктовых соков прямого отжима
Приложение Г (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
МГУПП
Национальный фонд защиты потребителей (Россия)
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 414-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003ГОСТ Р 52184-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1