Скачать ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51442-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Обозначение: ГОСТ Р 51442-99
Обозначение англ: GOST R 51442-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Обозначения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Проведение испытаний
8 Обработка и оформление результатов
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 597-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99