Скачать ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51430-99

Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

Обозначение: ГОСТ Р 51430-99
Обозначение англ: GOST R 51430-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения содержания (массовой концентрации и массовой доли) фосфора.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению испытаний
7 Проведение испытаний
8 Обработка и оформление результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 585-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99