Скачать ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53023-2008

Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53023-2008
Обозначение англ: GOST R 53023-2008
Статус:отменен
Название рус.:Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. Стандарт не распространяется на столовый виноград для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ОАО НИИССагропродукт
Утверждён:08.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (360-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008