Скачать ГОСТ Р 51621-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51621-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

Обозначение: ГОСТ Р 51621-2000
Обозначение англ: GOST R 51621-2000
Статус:не действует
Название рус.:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением индикатора
5 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением потенциометра
6 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
ВНИИПБ и ВП
Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России
Утверждён:27.06.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 169-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51621-2000ГОСТ Р 51621-2000ГОСТ Р 51621-2000ГОСТ Р 51621-2000ГОСТ Р 51621-2000ГОСТ Р 51621-2000